| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河北省霸州市信任通线路工具厂

主营:玻璃钢穿孔器, 墙壁穿线器,穿管器,双稳机电缆拖车, 各种电缆放线架...

正文
去比利时旅游办理比利时旅游签证要注意些什么
发布时间:2019-10-20        浏览次数: 次        

  1. 比利时是申根国家,持有申根签证即可入境。签证的颁发主要取决于旅客到比利时或其他申根国家旅行目的和停留的时间。

  2. 比利时签证分为A、C、D三类。 A类签证为过境签证,一般发给途经申根成员国前往申根之外地区的游客;C类签证为短期签证,持有者可在整个申根地区停留不超过90天。主要以短期访问、探亲、访友和旅游为目的的签证;D类签证为长期停留签证,适用于某一申根国家,黄大仙救世报彩图大全具纯阳之行,,持有者可在该国工作、5vhk五味斋高手论坛进入全国楼市的下半场,,学习或与亲属团聚并长期居留。

  3. 持普通一次入境申根签证只能一次出入申根国家。一旦进入申根国家区域,包括机场短期转机,离开后不能再返回;持多次出入境申根签证,可在有效期内多次入出申根国家,但停留时间在6个月内累计不能超过90天。

  4. 对于有效期三个月的签证,到达比利时八天之内到当地市政厅报到,发给一张暂时身份证;比不向中国公民颁发落地签证。

  5. 必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。

  1. 比利时是申根国家,持有申根签证即可入境。签证的颁发主要取决于旅客到比利时或其他申根国家旅行目的和停留的时间。

  2. 比利时签证分为A、C、D三类。 A类签证为过境签证,一般发给途经申根成员国前往申根之外地区的游客;C类签证为短期签证,持有者可在整个申根地区停留不超过90天。主要以短期访问、探亲、访友和旅游为目的的签证;D类签证为长期停留签证,适用于某一申根国家,持有者可在该国工作、学习或与亲属团聚并长期居留。

  3. 持普通一次入境申根签证只能一次出入申根国家。一旦进入申根国家区域,包括机场短期转机,离开后不能再返回;持多次出入境申根签证,可在有效期内多次入出申根国家,但停留时间在6个月内累计不能超过90天。

  4. 对于有效期三个月的签证,到达比利时八天之内到当地市政厅报到,发给一张暂时身份证;比不向中国公民颁发落地签证。

  5. 必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。